首页 / 新闻公告 / 正文

河南省文物局资源开发处副处长司志晓一行参观河南财经政法大学博物馆

3月31日,河南省文物局资源开发处副处长、河南省文化和旅游厅文旅文创专班成员司志晓一行莅临河南财经政法大学博物馆,深入了解博物馆的建设、发展和运营情况,并就博物馆文化资源的开发和利用进行了深入探讨。博物馆馆长贾国涛陪同导览。

在参观过程中,司志晓一行认真听取了贾国涛的介绍,详细了解了博物馆的历史沿革、馆藏文物、陈列展览等方面的情况。他们还参观了博物馆的各个展区,对博物馆所收藏的珍贵文物和历史文化资料表示赞赏。司志晓指出,博物馆作为文化传承的重要载体,应当积极探索创新,加强文化资源的开发和利用,为社会公众提供更加丰富、多样化的文化体验和服务。

贾国涛表示,感谢司志晓一行的到来,将认真吸纳各位专家的意见和建议,进一步加强博物馆的建设和发展,推出更多特色研学项目和特色活动,为推动河南文化旅游产业的发展做出更大贡献。

参观活动由崔庭瑜、余梓萌、杨安琪、陈冠宇同学提供讲解。

讲解员:崔庭瑜、余梓萌、杨安琪、陈冠宇

撰稿:刁佳琳

初审:张岚岚